Am 06.10. führte unsere Wanderführerin Gisela Bücker die Wanderer der Ortsgruppe Düsseldorf auf den Rheinsteig. Wanderfreundin Doris Mai hat ein paar tolle Bilder gemacht und ihre Eindrücke in einem kurzen Text zusammengefaßt:

Die Königsetappe vom Rheinsteig - das Teilstück zwischen St. Goarshausen und Kaub - haben wir am 06.10.2018 bei traumhaftem Wetter erwandert. Die Anfahrt vom Ausgangspunkt war noch bequem mit dem Bus hinauf. Unser Startpunkt war nahe des Besucherzentrums des Loreleyfelsens. Über reizvolle Wege auf der Hochebene, zunächst durch Wälder, Felder, Wiesen und Weinberge, später dann teils steil und mit Seilen abgesichert, wanderten wir bei herrlichem Wetter auf dem Rheinsteig. Vorbei an Aussichtspunkten mit herrlichem Blick auf die Landschaft, die Weinberge und den Rhein beendeten wir die Wanderung mit einer gemütlichen Schlusseinkehr in Kaub.

Diese schöne Wanderung wollen wir 2019 nochmals machen!