Liebe Wanderfreunde,

da die Einschränkungen im Rahmen der Corona-Epidemie gelockert wurden, können wir wieder gemeinsame Wanderungen unternehmen. Folgende Regeln gelten dazu beim Eifelverein:

- Pro Wanderungen können maximal 10 Personen mitwandern, inklusive Wanderführer. Eine Anmeldung beim Wanderführer ist daher im Vorfeld zwingend erforderlich.
- Die einzelnen Teilnehmer halten einen Mindestabstand von 1,5 Metern.
- Das Ausfüllen unserer Teilnehmerliste ist die Voraussetzung an einer unserer Wanderungen. Selbstverständlich werden die Daten gelöscht, sobald sie nicht mehr benötigt werden.

Unser regelmäßiger Stammtisch im Vereinslokal "Zum Jägerhof" in Düsseldorf Gerresheim wird bis auf Weiteres nicht stattfinden. Unser aller Gesundheit geht vor, wir freuen uns aber schon wieder darauf, bald wieder zusammenkommen zu können.

Frisch auf und bleiben Sie gesund!

Dietrich Sänger