Liebe Wanderfreunde, liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderführer, liebe Wanderführerinnen,

wie Sie den laufenden Berichten in allen Medien entnehmen konnten, ist aufgrund der neuesten Entwicklung um das Coronavirus und auf Empfehlung der Landes- und Bundesregierung und auch der Kanzlerin die Bevölkerung aufgefordert, wo immer es möglich ist, auf Sozialkontakte zu verzichten.

Da viele unserer Teilnehmer in den Wandergruppen zu den besonders gefährdeten Altersgruppen gehören, haben wir vom Vorstand der Ortsgruppe Düsseldorf beschlossen, unseren Wanderbetrieb mit sofortiger Wirkung bis Ende April einzustellen. Ebenfalls entfällt der Stammtisch am 06.04.2020.

Wie es dann im Mai weitergeht wird mit dem Vorstand aufgrund der dann aktuellen Lage neu entschieden.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit bis zum hoffentlich bald wieder möglichen Wiedersehen.

Im Namen des Vorstandes
Ihr Dietrich Sänger