Die „Heimat“ unserer Jugendgruppe, das St.-Raphael-Haus in Düsseldorf-Oberbilk, wird 150 Jahre alt. Der Eifelverein überreicht einen Scheck für die „Naturspielanlage“.

Der Bezirkswandertag des Bezirks Niederrhein findet in Düsseldorf-Benrath statt. Schloss Benrath und das Naturkundliche Heimatmuseum werden besichtigt.

Erwandert werden der Schlosspark, das Rheinufer und die Urdenbacher Kämpe. In St. Cäcilia feiern wir eine Heilige Messe. In der Gaststätte „Im Dorf“ wird nach dem Mittagessen den rund 50 Teilnehmern ein Nachmittagsprogramm geboten. Mit flotter Musik, guter Laune und Wanderliedern klingt der Tag aus.

Siehe den Bericht Rheinische Post/Benrather Tageblatt vom 21.9.2000.

Der 100. Deutsche Wandertag in Schmalkalden wird von 17 Mitgliedern aus Düsseldorf besucht. Höhepunkte sind der Aufmarsch der Wanderer im engen Schmalkalden, das Treffen mit vielen Gleichgesinnten und die Wanderungen rund um den Inselsberg.